Суббота, 2017-11-25, 6:57 AM

Творческий сайт "Внутри"

Начало Каталог статейРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
конкурс сайтов
Категории каталога
Мои статьи [65]
Творчество моих друзей [9]
Публицистика [256]
Проза [27]
Поэзия [143]
Книги [17]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
Каталог статей
» Статьи » Проза

Вполне житейская история



Вот бывают же такие смешные имена у людей - Пятилетка, Октябрина, Коммунизм и даже Коммунистический интернационал молодежи (Ким). Ясно, что родители, назвавшие так своих детей, были очень политически озабоченными родителями. Впрочем, я не об этом.
Есть у меня два знакомых, одного из которых зовут Киев, а второго, представляете, Кремль. Киев - парень симпатичный, а главное - молодой, двадцать с хвостиком лет. Кремль - постарше, примерно, моих лет, но с ним вышло по поговорке - седина в голову, бес - в ребро.
Вообщем женился Киев на девушке тоже со странным имеем - Восточная. Жили себе жили они, пока Кремль ни с того, ни с сего начал заигрывать с Восточной. Она вообще-то, конечно, замужем, но вы скажите мне, какую женщину это нынче останавливает? Либерализм плюс эмансипация сделали свое дело. Короче, Восточная с удовольствием приняла ухаживания Кремля и даже разок - другой ответила ему взаимностью. Ну, вы понимаете. Но что делать Киеву? Законная жена смотрит на сторону, и не просто смотрит, но еще и ходит. И не просто ходит, а может и вообще уйти?
Что делать-то? Пристыдить моралью, мол, непорядочно, дорогая, ты поступаешь? Так она сразу рот откроет и станет возражать. Примерно, так -
"А чем же ты, дорогой, думал все эти годы нашей супружеской жизни? Когда жил себе припеваючи, таскался по кабакам и девочкам, а мне даже дранное платье не купил? А дети наши, посмотри, в каком состоянии: ободранные, да голодные, так что людей стыдно. А ты только знал, как их учить традициям своей семейки, вместо того, чтобы одеть и обуть! Сколько я тебе говорила, а ты меня не слышал, так что теперь, пеняй на себя. Ты мне больше не указ!"
А ведь права она, стерва.
Значит, моралью ее не проймешь, - подумал Киев, и решил применить физическое воздействие. Мол, вспомнил, что он мужчина, а не тряпка. Пару раз громко стукнул по столу кулаком, а когда не помогло, то и по физиономии. И вообще пригрозил убить.
А я сижу и наблюдаю со стороны. Вмешиваться в чужие семейные разборки, себе дороже. Но вот, интересно, чем дело у них кончится. А вы, как думаете?

Категория: Проза | Добавил: cetroi (2014-06-06)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]